СИБСТРИН

НАУКА.СИБСТРИН

Новосибирский государственный

архитектурно-строительный университет

(Сибстрин)

О конкурсном отборе на предоставление адресной финансовой поддержки талантливой учащейся молодежи
 
В соответствии с приказом министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области от 11.10.2016 № 2451 «О конкурсном отборе на предоставление адресной финансовой поддержки талантливой учащейся молодежи – обучающимся образовательных организаций высшего образования, расположенных на территории Новосибирской области» министерство образования Новосибирской области проводит конкурсный отбор на предоставление адресной финансовой поддержки талантливой учащейся молодежи с 20 сентября по 15 октября 2021 года.
В 2021 году Конкурсный отбор проводится в целях выявления талантливых студентов и предоставления им финансовой поддержки для дальнейшего представления научной работы или студенческого проекта на международных мероприятиях (форумы, олимпиады, конференции, конкурсы, фестивали) по трем номинациям:
  • «Рынки НТИ: Технологический вызов»,
  • «Я – профессионал»,
  • «Цифровая экономика».
Финансовая поддержка предоставляется за счет средств областного бюджета Новосибирской области в размере пятидесяти тысяч рублей каждому из победителей конкурсного отбора.
Для участия в конкурсном отборе в бумажном виде (файловой папке), а также на электронных носителях информации USB-флеш-носителе или диске формата CD/DVD предоставляется научная работа или студенческий проект.
Требования к оформлению заявок на участие в конкурсном отборе определены в положении о конкурсном отборе, утвержденном приказом министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области от 11.10.2016 № 2451.
Материалы для участия в конкурсном отборе представляются по адресу: г. Новосибирск, Красный проспект, 18, кабинет 609, с 9:00 20 сентября до 15:00 15 октября 2021 года.
Контактный телефон для справок: 238-73-96.
Адрес электронной почты: zira@nso.ru.
  1. Положение о конкурсном отборе
  2. Требования к оформлению работ

Источник: http://minobr.nso.ru/news/13709